Rechercher nos stages, test métiers et formations
Nos stages, formations, tests métier



Recherche multi-critères :



Par période



Par référence de stage

utilisez votre bon cadeau :
N° :


Newsletter
Pour recevoir chaque mois notre lettre d'information :
En nous laissant votre e-mail, vous recevrez une fois par mois environ des informations sur l'actualité des stages (nouveautés, reportages, promotions...)

Retrouvez nos pr�c�dentes newsletters

Conform�ment � la loi informatique et libert� du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'acc�s et de rectification aux donn�es vous concernant.

Voir le site La Maison Ecologique
Les Gestes Partag�s

Résultats de la recherche


Cliquez sur un titre pour voir le détail !
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Créer une activité de plats cuisinés à base de légumes, vendus frais ou/et en conserve (stérilisation, sous vide...) - 4 jours

ref. : 100697 | Maître de stage : Vincent David
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cuisine créative végétarienne et végan, avec des produits locaux - 5 jours

ref. : 100609 | Maître de stage : Donatella Fermo
Bourgogne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cuisine végétarienne - Créer une activité de restauration ou traiteur - 5 jours

ref. : 100677 | Maître de stage : Sophie TURCANO et Matthieu Dommange
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Cultiver son jardin médicinal et préparer ses tisanes - 1 jour

ref. : 100255 | Maître de stage : Corinne Fabre
Languedoc-Roussillon
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

La charcuterie artisanale - 3 jours

ref. : 100312 | Maître de stage : Josée et Yves Argoud-Puy
Rhône-Alpes
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Lactofermentation : tout pour se lancer - 4 jours

ref. : 100649 | Maître de stage : Sylvie Allegrini et Evelyne Kasbarian
PACA
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce siteStage proposé en formule 'tout compris'

Lieu d'accueil (chambre d’hôte, eco-centre...) avec activités nature/écologiques : Les bases avant de se lancer - 4 jours

ref. : 100610 | Maître de stage : Anne-Sophie et Florent DEVIGNE
Bourgogne
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Pains au levain naturel, biscuits, pizzas... tout bio, au feu de bois - 2 jours

ref. : 100656 | Maître de stage : Mickaël Rivoire
Rhône-Alpes
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Producteur / Transformateur de plantes aromatiques et médicinales bio - Bac Pro - 20 à 40 jours

ref. : 100597
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Savoir reconnaitre et cuisiner les plantes sauvages par saison - 1 jour

ref. : 100253 | Maître de stage : Véronique Lamblin
Haute-Normandie
   Stages  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Techniques d'animation pour atelier participatif et DIY (Do It Yourself) - 2 jours

ref. : 100548 | Maître de stage : Agnés Nuss
Ile-de-France
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle  
Stages du réseau Savoir Faire et Découvertes > Réservation en ligne possible depuis ce site

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : les conserves - 5 jours

ref. : 100386 | Maître de stage : Peggy Peralta
Pays-de-la-Loire
   Stages possible dans le cadre d'un financement formation professionnelle