Delphine B, 25/11/2023 :
beaucoup de pratiques mais aussi beaucoup de réglementation et d'organisation, très complet, ouvre le champs des possibles. supers formatrices. très bien de voir 2 lieux et 2 expériences. super récapitulatif en fin de formation
Dominique B, 26/09/2023 :
4 journées riches et denses. petit groupe qui a permis une pratique de tous les postes de travail.
Didier L, 18/09/2023 :
Très bon accueil et une grande disponibilité pour répondre aux questions. La formation a répondu à mes attentes. Échanges passionnants avec les autres participants porteur de projet.
Julie D, 28/11/2022 :
Formation super qui m'a permis de faire évoluer mon projet professionnel. Merci encore ! Très bon accueil et explications très claires. Accueil chaleureux. Formation dense sur le plan des apprentissages, ce qui m'a beaucoup plu. J'ai particulièrement apprécié la pratique, pouvoir observer et faire m'a permis de donner du concret à mon projet et de me lancer prochainement plus sereine.
Géraldine F, 21/11/2022 :
Formation pratique, une bonne vision des difficultées de mise en œuvre d'un atelier de transformation. Des données économiques appréciables qui permet de se situer sur l'activité. Bonne répartition entre théorie et pratique
Emmanuelle J, 22/11/2021 :
J’ai eu les réponses aux questions que je me posais. La formation nous donne les outils pour bien gérer notre reconversion et cela nous rassure.Mise en relation avec des professionnels non industriels....top , on se dit que c'est à notre portée. Grace à la formation , j'ai d'autres idées pour élargir la gamme des produits proposés dans les 2 ans à venir
Marie-Claire D.P, 21/11/2021 :
Les formatrices ont réussi le tour de force de réunir plusieurs objectifs (pratique, recettes, théorie, réflexion sur le verger et réflexion sur nos projets respectifs…) dans un temps relativement contraint. C’est un exercice exigent pour nos formatrices, un rythme soutenu pour les apprenants mais nous revenons armés pour nos projets.