Céline D, 11/11/2023 :
Formation très intéressante, formatrice très agréable et qui maîtrise parfaitement son sujet
Emmanuelle B, 02/10/2023 :
Personne très accueillante et professionnelle. A l'écoute des stagiaires. Formation à l'attente de mes questions et apporte toutes les informations pour avoir une meilleure connaissance sur le nouveau projet de reconversion
Marie-Laure G, 25/09/2023 :
Très bonne maitrise du sujet. Je ne m'attendais pas à apprendre autant de choses dans cette formation ! Martine nous a dévoilé tous ses secrets sans tabous, aussi bien au niveau de la réalisation des recettes que des prix du matériel, fournisseurs, etc. Ces éléments vont grandement m'aider pour mon business plan. J'ai vraiment hâte de mettre en pratique tout ce savoir-faire !
Cécile C, 25/09/2023 :
Très bonne formation, Martine nous a partagé son savoir faire et sa joie de vivre. Nous avons pu aborder toutes les facettes du métier.
Isabelle D, 02/11/2022 :
Lieu et accueil agréable, le sujet maîtrisé par la formatrice avec des mots et techniques simples. Des échanges instructifs avec les participants venus de tout horizon. Une mise en pratique dans la pièce de transformation au top. Merci à Savoir-Faire et découverte de m'avoir permis de prendre connaissance de cette formation
Sébastien D-C, 02/11/2022 :
Un tour d'horizon complet autour de la fabrication de confitures, une documentation riche pour affiner un projet. une formatrice passionnée et passionnante, des échanges entre stagiaires enrichissants
Catherine S, 01/08/2022 :
Excellente formation, qui couvre tout le processus de fabrication et de commercialisation de confitures. Formatrice très accueillante et généreuse dans son partage de connaissances et compétences. Contenu de la formation très complet, dans un cadre champêtre. Formatrice très accueillante. Ambiance à la fois studieuse et décontractée.