Les apprenants utilisent les savoir-faire acquis !
Environ 1200 personnes nous font confiance chaque année pour découvrir un savoir-faire manuel et écologique ou se reconvertir. Plus de 95% de nos apprenants jugent le contenu de nos formations adapté ou parfaitement adapté à leurs attentes, ils donnent une note globale de 4.55/5 (chiffres d'avril 2023). Plus de 85% utilisent les savoir-faire acquis par la suite dans leur vie personnelle et/ou professionnelle.
Nos formations accompagnent des changements de vie depuis près de 20 ans.
Boulangerie, ébénisterie, transformation de fruits et légumes, etc… nombreux sont les anciens apprenants qui se lancent dans ces activités après leur formation Savoir-Faire & Découverte.
Les modules proposés permettent d’apprendre le geste, mais aussi de se rendre compte de la réalité du métier, d’échanger sur son projet avec des professionnels en activité et d’autres porteurs de projets.
Savoir-Faire & Découverte garantit la conformité avec la norme de qualité Qualiopi.
Taux de réussite
Taux de réussite des participants se présentant en candidat libre au CAP boulange après notre formation de 6 semaines (2022) : 100%
Taux de réussite des participants se présentant en candidat libre au CAP boulange après notre formation de 6 semaines (2021) : 100%
Taux de réussite des participants se présentant en candidat libre au CAP boulange après notre formation de 6 semaines (2020) : 100%