Plongez dans l'univers fascinant de la charcuterie artisanale et bio !
Cette formation de 2 jours intensifs vous offre une immersion totale dans les techniques traditionnelles de découpe de viande et de fabrication de charcuterie, avec un focus particulier sur les produits issus de l'agriculture biologique et de l'agro-écologie.
Valorisez vos produits en délices artisanaux, tout en respectant l'éthique et l'environnement !
Pourquoi choisir notre formation ?
- Apprenez auprès d'un charcutier expérimenté
- Maîtrisez les techniques de découpe du cochon et de l'agneau
- Créez vos propres recettes de charcuterie bio
- Valorisez l'intégralité de la carcasse dans une approche durable
- Acquérez un savoir-faire artisanal recherché
Guidé(e) par Jean-Luc Flouvat, charcutier passionné fort de 30 ans d'expérience, vous explorerez toutes les étapes de la transformation, de la réception des carcasses à la fabrication de délicieuses préparations.
Osez l'aventure de la charcuterie bio : inscrivez-vous dès maintenant et donnez une nouvelle dimension à votre activité !