Élodie B, 06/11/23 :
Excellent accueil Bonne formatrice et intervenante sur la micro nutrition très intéressante J'étais plus dans une démarche de découverte de la lacto fermentation pour moi même et ma famille. Pour en faire déguster dans un potentiel projet de tables d'hôtes ou petite restauration.
Pavel V, 13/06/23 :
Joyeuse, enrichissante, conviviale, la formation avec Sylvie fut un vrai plaisir. Non seulement, j'ai appris ce que je cherchais (comment passer d'une échelle domestique à une échelle plus professionnelle en restant attaché à certaines valeurs), mais j'y ai rencontré des gens pleins de curiosité et de soif de partager. Un excellent moment.
Eloise D, 06/04/23 :
Cette formation tient ses promesses. Les formateurs sont compétents, pédagogues et très à l'écoute. La répartition sur 4 jours permet d'alterner cours et expérimentation, c'est dynamique et immersif. Tout est mis en oeuvre pour que l'on puisse se lancer en confiance et il est rassurant de pouvoir garder un lien après la formation via Lokaleko.
Veronique M, 04/04/23 :
Le savoir de la formatrice a été très justement complété par l'intervention de Tania sur la micronutrition. Aspect très important de l’activité. Personne exceptionnelle,compétente et pédagogue. La formation est dense et complète grâce à tous les aspects abordés. On ferait bien un jour de plus..
Sandrine P, 08/11/22 :
Beaucoup d’écoutes et de transparence de la part de la formatrice avec un relationnel exceptionnel. Formatrice exceptionnelle. Malgré les 4 jours de formation qui peuvent paraître courts, les journées ont été riches d’informations. Cela m’a apporté tout ce que j’attendais d’une formation.
Sévrine S, 08/11/22:
La formatrice et la méthode de formation par l'action sont efficaces et adaptées à tout le monde. Superbe personne. Formatrice ultra compétente, patiente, disponible et altruiste. Formation en petit groupe fort appréciable. Programme varié qui permet de voir bon nombre de facettes du métier de transformateur de légumes,de la fabrication à la commercialisation en passant par le coté économique et administratif. 4 jours ou 32 heures sont toutefois nécessaires pour aborder tous ces points. La partie nutrition avec un professionnel expert est un vrai plus, une aide importante . Aucune suggestion mais une attention particulière sur le confort d’être nourri sur place le midi, repas délicieux fort appréciables et appréciés par les stagiaires.
Cécile 02/06/21 :
Sylvie est une excellente formatrice, passionnée de son sujet, très pédagogue, qui partage sans restriction avec des valeurs sur son métier qui incitent à pousser sa réflexion plus loin. Formation complète sur le sujet des lacto fermentations avec une approche environnementale, sociale et éthique de la formatrice passionnante où la notion de partage et de lien humain est prédominante.