Plongez dans l'univers authentique de la boulangerie artisanale bio et apprenez à maîtriser l'art du pain au feu de bois !
Cet atelier vous offre une immersion totale dans le monde fascinant de la boulangerie traditionnelle.
En une journée intensive, vous découvrirez tous les secrets de fabrication du pain bio cuit au feu de bois, des pizzas savoureuses et des brioches moelleuses.
Transformez de simples ingrédients en délices artisanaux et impressionnez vos proches avec vos créations !
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez auprès de boulangers professionnels expérimentés
- Découvrez les techniques de fabrication 100% manuelles
- Maîtrisez l'utilisation d'un four à bois traditionnel
- Créez votre propre levain naturel
Repartez avec vos réalisations : pains, brioches et pizzas !
Guidé(e) par Thierry Carl, boulanger passionné et membre de la SCOP Les Co-Pains, vous explorerez toutes les étapes de la création de pains bio, de la sélection des farines à la cuisson parfaite au four à bois.
Osez l'aventure du pain artisanal : inscrivez-vous dès maintenant et découvrez les joies de la boulangerie traditionnelle au feu de bois !