Vous rêvez de créer votre Boulangerie ? Cette formation est faite pour vous !
Découvrez les secrets de la boulangerie artisanale, du levain naturel aux farines Bio, et lancez-vous dans la création de votre entreprise.
Comment faire son pain et sa brioche soi-même ? Quels sont les bienfaits du pain au levain naturel ? Comment s’équiper pour faire de la boulange artisanale ?
Grâce à cette formation immersive, vous découvrirez le métier, encadré par une boulangère professionnelle engagée.
C'est une porte d'entrée pour tous ceux qui envisagent à court ou moyen terme de se lancer dans cette activité, à temps plein ou dans le cadre d'un projet diversifié (ateliers éducatifs, association, tiers-lieu, chambre d’hôtes…)
Pourquoi suivre cette formation ?
- Une activité tendance : Répondez à une demande croissante pour des produits artisanaux et authentiques.
- Une formation complète : Des bases de la boulangerie aux aspects pratiques de la création d'entreprise, vous serez prêt à vous lancer.
- Un accompagnement individualisé : Bénéficiez de l'encadrement de notre formatrice pour concrétiser votre projet.
Et si vous souhaitez approfondir votre projet de reconversion professionnelle, regardez aussi notre formation de préparation au CAP Boulanger.
Prêt à pétrir votre avenir ? Rejoignez-nous pour cette formation intensive et conviviale !