Dans une campagne enchantée, entre collines verdoyantes, bois et fermes anciennes, Peas&Love vous accueille dans sa charmante cuisine, pour découvrir ou re-découvrir une alimentation qui a tout pour plaire.
Ecologie, éthique, santé, saveurs et couleurs se fondent dans une cuisine à base végétale (végétarienne et vegan) dont on tombe magiquement amoureux.
La cuisine de Peas&Love est faite d'amour, de vrais produits, de feuilles, de fleurs, de soleil, d'herbes aromatiques, d'agrumes et d'huile d'olive.
Il y a des pâtes, des céréales, des légumes anciens et des graines. Il y a des algues, des légumineuses, d'épices et des farines. Des oléagineux, des flocons, de la semoule, du vrai sel, des fruits frais et des fruits séchés. De la levure maltée, des légumes fermentés, du pain au levain et des graines germées. Du tofu, du tempeh, et des restes de cuisine. Des herbes sauvages et des épluchures, des vinaigres et du chocolat...
Il y a beaucoup d'Italie et beaucoup d'ailleurs, de la méditation, de la cueillette, du coeur et de la tête, la terre et le ciel.
Parce-que la cuisine vegétale, ce n'est pas se priver, mais se régaler.
Dans le cadre d'un projet de cuisine végétale à titre associatif ou professionel, voir plutôt la formation cuisine végétarienne et végan de 5 jours.