[WEBINAIRE] Transformation Alimentaire Artisanale : Vous Avez le Pouvoir

Tout savoir sur la transformation alimentaire artisanale des produits locaux au service de l’autonomie et de l’économie des territoires.

Vous rêvez de devenir autonome sur le plan alimentaire et/ou de développer une activité qui contribue à améliorer l'autonomie de votre territoire.

Destiné aux (futurs) professionnels comme aux passionnés, ce webinaire vous éclairera sur toutes les opportunités liées à la transformation alimentaire artisanale :

  • Identifiez vos besoins,
  • choisissez les techniques de transformation adaptées,
  • sachez vous approvisionner à proximité en produits de qualité...
  • ...ou produisez-les vous-même !

Échangez avec des acteurs qui se sont investis dans la transformation alimentaire (fabrication de conserves, production de miel…).

Profitez de cette opportunité unique d’obtenir des informations précieuses sur l’intérêt des transformations artisanales locales et la meilleur manière de s'y lancer.

En présence de :

  • Arnaud Trollé, fondateur de Savoir-Faire & Découverte et Lokal Eko.
  • Philippe Gardin, producteur et transformateur de fruits bio, et formateur Savoir-Faire & Découverte.
  • Serge Arnaud, Élu municipal délégué à la biodiversité, formé à la permaculture, à l'apiculture et à la transformation artisanale.