Envie de découvrir une cuisine délicieuse, saine et respectueuse de l'environnement ?
Rejoignez-nous pour un week-end gourmand et inspirant au cœur de la nature. Vous apprendrez à cuisiner des plats végétariens et vegans variés et savoureux, en utilisant des ingrédients frais et de saison.
Une expérience unique pour éveiller vos papilles et votre conscience !
Dans une campagne enchantée, entre collines verdoyantes, bois et fermes anciennes, Donatella Fermo vous accueille dans sa charmante cuisine, pour découvrir ou re-découvrir une alimentation qui a tout pour plaire.
Sa cuisine est faite d'amour, de vrais produits, de feuilles, de fleurs, de soleil, d'herbes aromatiques, d'agrumes et d'huile d'olive.
Venez découvrir les bienfaits de la cuisine végétale pour la santé, la planète et le bien-être animal.
Parce-que la cuisine vegétale, ce n'est pas se priver, mais se régaler !
Prêt à cuisiner autrement ? Réservez dès maintenant votre place pour ce week-end exceptionnel !
Dans le cadre d'un projet de cuisine végétale à titre associatif ou professionel, voir plutôt la formation cuisine végétarienne et végan de 5 jours.