Public cible, pré requis, modalité d'évaluation
Public
Les porteurs de projet en cours de réflexion ou en phase de lancement.
Si vous êtes en situation de handicap, veuillez nous contacter afin d’adapter au mieux les modalités pédagogiques de la formation.
Lieux :
-
La semaine 1 se déroule : à Croix (59100), à la boulangerie Ceci n'est pas une boulangerie. Professionnelle formatrice : Cécile Trotreau OU à Clarques (les pains de la tamelière) - dates à définir
-
Les semaines 2 et 3 se déroulent à CAEN dans le fournil La Falue - dates à définir
Pré-requis
Savoir lire, écrire, compter.
Etre en capacité d’apprentissage « par la pratique ».
Il n'y a pas de pré-requis technique. La pédagogie utilisée, qui alterne théorie et mise en pratique dans un univers professionnel et la petite taille des groupes permet au professionnel formateur de s'adapter au niveau de chacun.
Modalités d’évaluation
L’évaluation se fait en situation (analyse de la mise en oeuvre des savoir-faire) sur la base du référentiel du CAP (RNCP 37537) sur les blocs de compétences n° 2 (Production).