LeSavoirFaire LeSavoirFaire
  • Stages découvertes
  • Formations actions
  •   Infos
    • Formation développement local et écologique d’une activité artisanale
    • Comment créer une entreprise artisanale ?
    • Offrir un stage ou une formation
    • Un suivi post formation
    • Qui sommes nous ?
    • Nos objectifs
    • Méthode pédagogique
  • Actualité
  •   Les Savoir-Faire
    Ânier Apiculteur au naturel Arboriculteur en agro-écologie Boulanger bio pain au levain naturel, cuisson au feu de bois Brasseur artisanal Bio Charcutier artisanal bio Charpentier Chevrier - Éleveur de chèvres Chocolatier Bean-to-Bar Commerçant de proximité, produits locaux et bio Concepteur installateur de systèmes de phytoépuration Constructeur de four à pain Cuisinier en produits locaux et bio Cultivateur de Safran Découpe de la viande Ebéniste Éleveur de volailles, Producteur d'œufs en agro-biologie Fabricant de cosmétiques naturels Fabricant de jouets en bois Forgeron, soudeur Fromager artisanal Maraîcher bio, micro ferme en permaculture, en agro-biologie Potier céramiste Producteur cueilleur transformateur de plantes aromatiques, médicinales, tinctoriales S'installer et travailler à la campagne Tapissier d'ameublement Transformateur artisanal de fruits et légumes - Confiturier Transformateur en lactofermentation Transformation de la laine Travail du cuir, Maroquinier, Sellier (garnisseur, bourrelier) Up cycling - réparation, rénovation Vannier Vigneron et viticulteur Vitrailliste
TEL : 09 70 80 52 62
Se connecter
0

  1. Accueil
  2. Micro ferme

Apiculture intégrée en ville - les bases pour se lancer

FONTENAY-SOUS-BOIS (94120)
2 Jours
Cédric CHENEVIERE
N° Ref: 100191

Apiculture : l'essentiel pour démarrer un rucher familial

NEUVY-AU-HOULME (61210)
2 Jours
Cécile MAINGOT
N° Ref: 100225

Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme

VAUPILLON (28240)
2 Jours
Sébastien BAUMGARTEN
N° Ref: 100584

Découvrir et créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales

CORNEILLA-DE-CONFLENT (66820)
5 Jours
Frédéric GROS
N° Ref: 100572

Maraichage urbain sol vivant - technique permaculturelle

VILLERS-ST-PAUL (60870)
4 Jours
Patrick MANCHERON
N° Ref: 100633

Lactofermentation : tout pour se lancer

SENAS (13560)
4 Jours
Sylvie ALLEGRINI
N° Ref: 100649

Se lancer dans l’Arboriculture et les petits fruits en agroécologie

QUEYSSAC-LES-VIGNES (19120)
4 Jours
Jean-Loup CREPIN-LEBLOND
N° Ref: 100683

Apiculture en biodynamie - Conduire un rucher familial

FONTVIEILLE (13990)
2 Jours
Sophie BERTON
N° Ref: 100689

Faire son vin naturel « bio »

ANDILLAC (81140)
3 Jours
Bernard Fabre
N° Ref: 100364

Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal

MONT-DE-L'IF (76190)
2 Jours
Martine LHERNAULT
N° Ref: 100646

Fabriquer du fromage et yaourts "bio" de brebis, à la ferme

SAINT-NICOLAS-DES-BOIS (61250)
1 Jour
Stéphane COULLARD
N° Ref: 100672

Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité

VERRIERES-EN-FOREZ (42600)
4 Jours
Dominique BARBIER
N° Ref: 100705

Huiles essentielles et hydrolats bio - Production et vente de produits issus de la distillation

ROSANS (05150)
3 Jours
Jean François ROUSSOT
N° Ref: 100657

Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio

LANGUEDIAS (22980)
5 Jours
Francesca & Enrico FARINELLA
N° Ref: 100697

Arboriculture écologique : créer et entretenir son verger

GUICHEN (35580)
2 Jours
Frédéric VANPOULLE
N° Ref: 100435

Le fromage de chèvre bio en famille

HESMOND (62990)
2 Jours
Valérie MAGNIEZ
N° Ref: 26604

Comprendre et éduquer les ânes

LONGUESSE (95450)
1 Jour
Sandrine LEMAIRE
N° Ref: 100696

Plantes aromatiques et médicinales dans le cadre d'une micro ferme et petites transformations

METTRAY (37390)
4 Jours
Bénédicte CHALEROUX
N° Ref: 100716

Apiculture en biodynamie - les bases

FONTVIEILLE (13990)
4 Jours
Sophie BERTON
N° Ref: 100637

Créer un atelier de poules pondeuses bio

QUEYSSAC-LES-VIGNES (19120)
4 Jours
Sophie CREPIN-LEBLOND
N° Ref: 100461

Apiculture naturelle : production de miel et bientraitance de l'abeille

SOST (65370)
3 Jours
Stéphane POIX
N° Ref: 100712

L'arboriculture et les petits fruits en agro-biologie

GUICHEN (35580)
5 Jours
Frédéric VANPOULLE ...
N° Ref: 100623

Fromages, beurre et crème : les faire soi-même

TOULOUSE (31300)
2 Jours
Anthony LEFEBURE
N° Ref: 100469

Cultiver ses plantes aromatiques et médicinales, les utiliser au quotidien

MONTAGNAC (34530)
1 Jour
Corinne FABRE
N° Ref: 100255
  • 1/2
  • 
Retour en haut 
Nos formations  
  • Contactez-nous
  • Stages découvertes
  • Formations professionelles
Nous connaître  
Infos pratiques et légales  
  • FAQ
  • Mentions légales
  • CGV
Mon compte  
  • Mon Compte
  • Comment financer ?
Infos  

M'inscrire à la newsletter

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn