LeSavoirFaire LeSavoirFaire
  • Stages découvertes
  • Formations actions
  • Actualité
  •   Les Savoir-Faire
    Ânier Apiculteur au naturel Arboriculteur en agro-écologie Boulanger bio pain au levain naturel, cuisson au feu de bois Brasseur artisanal Bio Charcutier artisanal bio Charpentier - Constructeur bois Charpentier - Constructeur bois Chevrier - Éleveur de chèvres Chocolatier Bean-to-Bar Commerçant de proximité, produits locaux et bio Concepteur installateur de systèmes de phytoépuration Construire son four à pain Cuisinier végétal, local et bio Cultivateur de Safran Ebéniste Éleveur de volailles, Producteur d'œufs en agro-biologie Fabricant de cosmétiques naturels Fabricant de jouets en bois Forgeron, soudeur Fromager artisanal Maraîcher bio, micro ferme en permaculture, en agro-biologie Potier céramiste Producteur cueilleur de plantes aromatiques et médicinales S'installer et travailler à la campagne Savonnerie artisanale naturelle Tapissier d'ameublement Transformateur artisanal de fruits et légumes - Confiturier Transformateur en lactofermentation Transformation de la laine Travail du cuir, Maroquinier, Sellier (garnisseur, bourrelier) Up cycling - réparation, rénovation Vannier Vigneron et viticulteur Vitrailliste
TEL : 09 70 80 52 62
Se connecter
0

  1. Accueil

Les secrets du boulanger : Apprenez à faire vos viennoiseries bio

CAEN (14000)
1 Jour
Florian PEROUZEL
N° Ref: 100521

Créer son atelier Fromagerie : Lancez votre gamme de produits laitiers Bio

ST-LEGER-SUR-SARTHE (61170)
5 Jours
Stéphanie et Franck CONRAD
N° Ref: 100555

Créer son atelier : Initiation à la production et à la transformation des plantes aromatiques et médicinales

VAUPILLON (28240)
2 Jours
Sébastien BAUMGARTEN
N° Ref: 100584

Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels, Bio et écologiques, à base de plantes sauvages ou cultivées

MIGNE-AUXANCES (86440)
4 Jours
Sylvain QUET
N° Ref: 100604

Herboriste Moderne : Créez votre Activité de Producteur en Plantes Aromatiques et Médicinales

VERRIERES-EN-FOREZ (42600)
4 Jours
Dominique BARBIER
N° Ref: 100705

Charpente Artisanale : Réalisez des éléments de charpente traditionnelle en bois vert

LA-TOUR-BLANCHE-CERCLES (24320)
5 Jours
Louis MAW
N° Ref: 100622

Initiation à l'Apiculture écologique : Démarrer et gérer un rucher familial

NEUVY-AU-HOULME (61210)
2 Jours
Cécile MAINGOT
N° Ref: 100225

Créez vos propres savons bio : Initiation à la saponification à froid

CHAPAREILLAN (38530)
1 Jour
Delphine LAURENT
N° Ref: 100226

Lactofermentation : Saveurs et bienfaits pour une alimentation durable

SENAS (13560)
4 Jours
Sylvie ALLEGRINI ...
N° Ref: 100649

Devenez Menuisier - Initiation aux techniques d'assemblage traditionnelles

MONTBRON (16220)
5 Jours
Thomas DEHÉE
N° Ref: 100544

Transformer la Laine : Découvrez les techniques traditionnelles de Filage et de Feutrage

VILLERS-ST-PAUL (60870)
1 Jour
Magali HARING
N° Ref: 100587

Lancez votre fournil écologique : Pain bio et levain naturel

LE-POET-LAVAL (26160)
5 Jours
Sarah Filippozzi
N° Ref: 100669

Artisanat durable : Atelier de Tapisserie d’ameublement

BERNAY (27300)
5 Jours
Véronique SABOURET
N° Ref: 100043

Devenez artisan du cuir : Maîtrisez les techniques essentielles de la maroquinerie

GLANGES (87380)
5 Jours
Vincent GRANDE
N° Ref: 100384

Atelier de réemploi créatif : donnez une nouvelle vie à votre mobilier !

L'AIGLE (61300)
3 Jours
Florence LOUC
N° Ref: 100466

Créer son Atelier de Transformation de Fruits Bio : De l’Idée au Projet Viable

QUEYSSAC-LES-VIGNES (19120)
4 Jours
Sophie CREPIN-LEBLOND ...
N° Ref: 100530

Cultivez votre propre safran : Initiez-vous à la culture de l'or rouge

BOULANCOURT (77760)
1 Jour
Hervé VIRON
N° Ref: 100472

Formation en Cuisine Méditerranéenne Végétale : Santé, saveurs et durabilité

ST-JULIEN-DE-JONZY (71110)
5 Jours
Donatella FERMO
N° Ref: 100609

Devenez Céramiste : Maîtrisez l'art de façonner la Terre

TOULON (83000)
5 Jours
Corinne CROCHE
N° Ref: 100495

Micro-Brasserie artisanale : Maîtrisez la Production et Lancez votre activité !

GIMONT (32200)
9 Jours
Alexis CHAMPOISEAU
N° Ref: 100636

Créer son atelier artisanal : Lancez votre conserverie de produits végétaux

LES-HERBIERS (85500)
5 Jours
PHILIPPE GARDIN ...
N° Ref: 100386

Créer une épicerie bio, vrac et locale : de l’idée au projet

EYMOUTIERS (87120)
4 Jours
Olivia GARNIER
N° Ref: 100690

L'Art du Chocolat Bean-to-Bar : Maîtrisez la fabrication artisanale du Cacao à la Tablette

NOTRE-DAME-DE-MONTS (85690)
4 Jours
Mélanie PAULAU
N° Ref: 100713

Créer son atelier artisanal bio : Devenez producteur de fromages de brebis

SAINT-NICOLAS-DES-BOIS (61250)
5 Jours
Stéphane COULLARD
N° Ref: 100470
  • 1/4
  • 
Retour en haut 
Nos formations  
  • Contactez-nous
  • Stages découvertes
  • Formations professionelles
Infos pratiques et légales  
  • FAQ
  • Mentions légales
  • CGV
Mon compte  
  • Mon Compte
  • Comment financer ?
Infos  

M'inscrire à la newsletter

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn