LeSavoirFaire LeSavoirFaire
  • Stages découvertes
  • Formations actions
  •   Infos
    • Qui sommes nous ?
    • Création d'activité : Module élégible CPF
    • Méthode pédagogique
    • Un suivi post formation
    • Offrir un stage ou une formation
    • Nos objectifs
    • Comment financer votre formation ?
  • Actualité
  •   Les Savoir-Faire
    Ânier Apiculteur au naturel Arboriculteur en agro-écologie Boulanger bio pain au levain naturel, cuisson au feu de bois Brasseur artisanal Bio Charcutier artisanal bio Charpentier Chevrier - Éleveur de chèvres Chocolatier Bean-to-Bar Commerçant de proximité, produits locaux et bio Concepteur installateur de systèmes de phytoépuration Constructeur de four à pain Cuisinier en produits locaux et bio Cultivateur de Safran Découpe de la viande Ebéniste Éleveur de volailles, Producteur d'œufs en agro-biologie Fabricant de cosmétiques naturels Fabricant de jouets en bois Forgeron, soudeur Fromager artisanal Maraîcher bio, micro ferme en permaculture, en agro-biologie Potier céramiste Producteur cueilleur de plantes aromatiques et médicinales S'installer et travailler à la campagne Tapissier d'ameublement Transformateur artisanal de fruits et légumes - Confiturier Transformateur en lactofermentation Transformation de la laine Travail du cuir, Maroquinier, Sellier (garnisseur, bourrelier) Up cycling - réparation, rénovation Vannier Vigneron et viticulteur Vitrailliste
TEL : 09 70 80 52 62
Se connecter
0

  1. Accueil
  2. Stages découvertes

Trouvez votre stage découverte

ou
Affiner la recherche

Retrouvez nos stages découvertes par univers

Maison & Bâti

Alimentation locale

Micro ferme

Jardin & potager

Santé & Beauté au naturel

Artisanat, Décoration & UpCycling

Activités d'accueil et de services

Masquer la carte

Aménagements extérieurs en végétaux tressés

ST-MARTIN-DE-BOUBAUX (48160)
3 Jours
Serge BRUGUIERE
N° Ref: 100239

Apiculture : l'essentiel pour démarrer un rucher familial

NEUVY-AU-HOULME (61210)
2 Jours
Cécile MAINGOT
N° Ref: 100225

Apiculture en biodynamie - Conduire un rucher familial

FONTVIEILLE (13990)
2 Jours
Sophie BERTON
N° Ref: 100689

Apiculture naturelle : production de miel et bientraitance de l'abeille

SOST (65370)
3 Jours
Stéphane POIX
N° Ref: 100712

Apprendre à fabriquer son pain au levain

BAYONVILLERS (80170)
1 Jour
Inès DERAEVE
N° Ref: 100730

Arboriculture écologique : créer et entretenir son verger

GUICHEN (35580)
2 Jours
Frédéric VANPOULLE
N° Ref: 100435

Comprendre et éduquer les ânes

LONGUESSE (95450)
1 Jour
Sandrine LEMAIRE
N° Ref: 100696

Construction d'un four à pain

ROUBAIX (59100)
1 Jour
David POIRON
N° Ref: 3704

Construction ossature bois, technique américaine : les bases

LA-VACQUERIE-ET-ST-MARTIN (34520)
3 Jours
Bruno DESMIDT
N° Ref: 32604

Créer son lieu de vie et de travail à la campagne

MAILLY (71340)
3 Jours
Anne-Sophie et Florent DEVIGNE et BERNARD
N° Ref: 100610

Créez avec succès vos recettes végétariennes

ST-JULIEN-DE-JONZY (71110)
3 Jours
Donatella FERMO
N° Ref: 100619

Cultivez vos plantes aromatiques, médicinales et à parfums

LA-FERTE-MACE (61600)
1 Jour
Muriel GUERIN
N° Ref: 100310

Découpe de viande et charcuterie bio

ST-HILAIRE-DE-BRIOUZE (61220)
2 Jours
Jean-Luc FLOUVAT
N° Ref: 100423

Fabriquer du fromage et yaourts "bio" de brebis, à la ferme

SAINT-NICOLAS-DES-BOIS (61250)
1 Jour
Stéphane COULLARD
N° Ref: 100672

Fabriquer pain de campagne bio au levain naturel et viennoiseries, au feu de bois

MIRAMONT-SENSACQ (40185)
2 Jours
Jean-Pierre THEUX
N° Ref: 100656

Fabriquer ses savons au naturel

CHAPAREILLAN (38530)
1 Jour
Delphine LAURENT
N° Ref: 100226

Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio

CROIX (59170)
2 Jours
Cécile TROTREAU
N° Ref: 100692

Faire soi-même ses croissants et viennoiseries bio

CAEN (14000)
1 Jour
Dominique GOSSELIN
N° Ref: 100521

Faire son verger en agroécologie et transformer sa production

LAURAC-EN-VIVARAIS (07110)
2 Jours
Emmanuel ROURE
N° Ref: 100729

Faire son vin naturel « bio »

ANDILLAC (81140)
3 Jours
Bernard Fabre
N° Ref: 100364

Filez, feutrez et découvrez l'univers de la laine

VILLERS-ST-PAUL (60870)
1 Jour
Magali HARING
N° Ref: 100587

Forge - Initiation

LA-BAFFE (88460)
2 Jours
Francis PIERRE
N° Ref: 100379

Fromages, beurre et crème : les faire soi-même

TOULOUSE (31300)
2 Jours
Anthony LEFEBURE
N° Ref: 100469

Géobiologie : électromagnétisme / recherche d’eau

VILLEVOCANCE (07690)
2 Jours
Pascale TURBET DELOF
N° Ref: 100188
  • 1/2
  • 
Retour en haut 
Nos formations  
  • Contactez-nous
  • Stages découvertes
  • Formations professionelles
Infos pratiques et légales  
  • FAQ
  • Mentions légales
  • CGV
Mon compte  
  • Mon Compte
  • Comment financer ?
Infos  

M'inscrire à la newsletter

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn